微信公众号

当前位置: 首页 > 工作动态

十堰市政府常务会研究部署深化统计管理体制改革工作

日期: 2017-11-29

   1129日上午,十堰市委副书记、市长陈新武主持召开市政府第11次常务会议,研究部署深化统计管理体制改革等工作,审议《十堰市深化统计管理体制改革 提高统计数据真实性的贯彻实施意见(讨论稿)》。

会议听取了十堰市统计局党组书记、局长刘玉松所作的关于《十堰市深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的贯彻落实意见(讨论稿)》的起草说明。

会议原则同意《十堰市深化统计管理体制改革 提高统计数据真实性的贯彻实施意见(讨论稿)》,进一步修改完善后,提交市委深改组审议。

会议强调,要充分认识统计工作和数据质量的重要性,坚持实事求是的思想路线,确保统计资料真实准确、完整及时,为市委、市政府科学决策提供坚实的统计保障。要牢牢把握统计管理体制改革的正确方向,立足十堰实际,学习借鉴先进经验,做好结合文章,把中央、省委和市委关于统计工作的要求不折不扣落到实处。


地址:湖北省十堰市北京北路56号 邮编:442000 电话:0719-8666062 网站地图
如果您对我们的服务有任何意见或建议,请联系E-mail:syjszx@stattx_hb.gov.cn 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000051
关闭