微信公众号

当前位置: 首页 > 工作动态

市深改组审议通过《十堰市深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的贯彻落实意见》

日期: 2017-12-14

1212下午,十堰市委书记、市全面深化改革领导小组组长张维国主持召开市全面深化改革领导小组第二十次会议,审议通过了《十堰市深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的贯彻落实意见》。

  会上,市局党组书记、局长刘玉松就起草《十堰市深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的贯彻落实意见》作了说明,深改组成员对贯彻落实意见提出了修改意见。

       市委书记张维国要求,要坚决贯彻落实中央、省委关于深化统计管理体制改革的重大部署,进一步落实十九大报告提出的“完善统计体制”的精神,全市上下要摒弃靠数字出政绩的错误观念,坚决防范和惩治统计造假、弄虚作假,确保统计资料真实、准确、完整、及时的反映经济社会发展。

  会议原则通过了《十堰市深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的贯彻落实意见》,并将印发全市贯彻执行。

地址:湖北省十堰市北京北路56号 邮编:442000 电话:0719-8666062 网站地图
如果您对我们的服务有任何意见或建议,请联系E-mail:syjszx@stattx_hb.gov.cn 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000051
关闭