微信公众号

当前位置: 首页 > 幻灯

市局举办年轻干部读书交流会

日期: 2016-08-22

     8月21日上午,市局举办局机关年轻干部读书交流会。会上,10名年轻干部用PPT的形式汇报了自己的读书感悟和心得体会,10位帮带责任人对所指导的年轻干部的发言进行了点评。局全体领导班子成员和干部职工参加了交流会。
   
    年轻干部读书交流会,是市局贯彻落实省局导师制和传带制的系列载体之一。这次交流主要围绕市局根据年轻干部个人意愿推荐购买的第一批26本书籍开展的,10名年轻干部从不同角度分享了自己所读的一本书的心得。
   
    党组成员、副局长、调查监测分局局长邓文湖对这次交流会给予了充分肯定,并对10名年轻干部的发言分别作了简短点评。他指出,这次读书交流会选题好、形式好、氛围好、效果好。学习是进步的阶梯,也是成长的捷径,10名年轻干部的交流发言紧扣自己的思想和工作实际,视角独到、语言优美,在读与思、说与听的过程中,大家都很有收获。
   
    邓局长强调,作为一名统计干部,要多读理论书籍以增强政治定力,多读业务书籍以增强工作能力,多读经典书籍以涵养道德修为。要依托机关学习室这个平台,组织好读书交流等活动,引导部机关干部养成业余时间多读书、读好书的良好习惯,锻造一支高素质的统计铁军。

地址:湖北省十堰市北京北路56号 邮编:442000 电话:0719-8666062
如果您对我们的服务有任何意见或建议,请联系E-mail:syjszx@stattx_hb.gov.cn 技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000269号

关闭