微信公众号

当前位置: 首页 > 幻灯

市统计局组织召开2017年7月份党组中心组理论学习

日期: 2017-08-01

731日上午,市统计局党组书记、局长刘玉松主持召开局党组中心组学习会,学习传达729日市政府党组中心组学习会议精神,集中学习《习近平同志在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话》等内容。局党组成员、各科室和直属事业单位负责人参加学习。

  会上,刘玉松亲自传达了市政府党组中心组学习会议精神,并原原本本学习了《习近平同志在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话》。大家一致认为,习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话,深刻阐明了深度贫困地区如期完成脱贫攻坚任务的重要性、艰巨性、紧迫性,明确提出了加快推进深度贫困地区脱贫攻坚的基本原则和要求。

大家表示,要以习近平总书记重要讲话精神为指引,坚持问题导向,抓住主要矛盾,从难处入手、大处着手,对标对表,精准发力,把脱贫攻坚工作做细做实。

会议还集中学习了 《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》(第四章节节选)、习近平同志在全国金融工作会议上的讲话精神、习近平同志在省部级主要领导干部研讨班开班式上的讲话精神、《王晓东同志在省政府第三次学习会上的讲话》等内容。

 

刘玉松强调,要把中心组学习作为增长知识的重要契机,深刻领会所学内容,准确把握精神实质,不断提升工作能力和水平。要牢固树立“四个意识”,保持战略定力,增强发展自信,突出抓重点、补短板、强弱项,加大统计体制改革力度,推动全市统计工作再上新台阶。  

 


地址:湖北省十堰市北京北路56号 邮编:442000 电话:0719-8666062
如果您对我们的服务有任何意见或建议,请联系E-mail:syjszx@stattx_hb.gov.cn 技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000269号

关闭