微信公众号

当前位置: 首页 > 幻灯

省调查监测分局年轻干部到市局开展学习交流

日期: 2017-09-18

91113日,省调查监测分局5名年轻干部在万翠兰副处长带领下到十堰市局开展学习交流活动。党组书记、局长刘玉松,党组成员、十堰调查监测分局局长邓文湖先后陪同调研或参加相关活动。

11日下午,在市局三楼学习阅览室召开了年轻干部交流座谈会。省调查监测分局5名年轻干部与市局9名年轻干部围绕统计分析写作经验、“传帮带”活动开展和统计业务学习心得等方面进行了互动交流。

刘玉松局长介绍了我局加强年轻干部培养的举措。他指出,近年来,局党组以“传帮带”活动为载体,通过打造帮带学习的共同体、学思践悟的有机体和人生价值的成长体,使机关年轻干部的自我学习意识、自我认知能力、业务工作能力和工作质效水平不断提升,“传帮带”活动初见成效,一支老中青相结合的“梯队式”统计人才队伍初现雏形。

    12日至13日,万处长一行还先后深入张湾区、武当山旅游经济特区和丹江口市就丹江库区精准扶贫、大健康产业统计工作进展情况进行了实地调研。

 


地址:湖北省十堰市北京北路56号 邮编:442000 电话:0719-8666062 网站地图
如果您对我们的服务有任何意见或建议,请联系E-mail:syjszx@stattx_hb.gov.cn 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000051
关闭