微信公众号

当前位置: 首页 > 通知公告

关于召开2016年农村统计年报会审汇编会议的通知

日期: 2016-12-19

 
各县(市、区)统计局:
     为了搞好2016年农村统计年报工作,定于2016年12月22日至24日召开农村统计年报会审汇编会议。现将有关要求通知如下:
      一、会议内容:
      1、对比审核2016年农村统计年报(农年01-02、04-06表、A 302表、A303表、A304表、A306表、A307表、A308表、A309表、M301表、M302表)。
      2、对波动较大的指标数字进行审核评估,以2015年年报数字和2016年前三季度定案数字为依据,结合农业普查摸底情况,做好年报数字衔接工作。
     3、汇总农村统计年报。
     二、会议材料及要求:
     1、各县(市、区)上报农村统计年报打印报表1套(农业总产值、增加值表暂不打印。打印的农村统计年报必须分列乡镇统计数据)。附报2016年农村统计年报评估报告(农村统计年报主要指标数据增减幅度较大的要说明增减原因,年报评估报告一式两份,加盖公章。同时,上报年报评估报告报电子文档 )。
     2、各县(市、区)于2016年12月20日前,先把农年01-02、04-06表、A 302表、A303表、A304表、A306表、A307表、A308表、A309表数据(SARP程序备份数据)上传市统计局农村统计科审核。
    3、携带笔记本电脑和农村统计年报程序数据,并按sarp年报程序备份年报数据。
    4、各县(市、区)在送审前要认真对比审核年报数据(与上年年报定案数据对比),对增减幅度较大的数据要进行查询修正,经审核无误后报送数据。备份数据文件只保留本县(市、区)单位代码和数据。
    三、会议时间和地点:
   1、各县(市、区)统计局于2016年12月22日上午市统计局农村统计科报到。
   2、会议地点:堰丰宾馆。
   办公电话:15717283635
    联系人:杨静波  杜从国  舒闻
                                                   
                                                        十堰市统计局办公室
                                                       二0一六年十二月十九日

地址:湖北省十堰市北京北路56号 邮编:442000 电话:0719-8666062
如果您对我们的服务有任何意见或建议,请联系E-mail:syjszx@stattx_hb.gov.cn 技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000269号

关闭