微信公众号

当前位置: 首页 > 通知公告

十堰市统计局2017年上半年统计诚信企业验收方案

日期: 2017-06-30

各县(市、区)统计局:

按照省局和市局关于统计诚信企业创建工作的安排,十堰市2017年上半年统计诚信创建申报工作已经结束,根据各县(市、区)统计诚信企业创建申报情况,经研究决定,从7月初开始到7月底结束,对已申报统计诚信企业实施验收。

一、申请验收的单位或地区

对丹江口市、竹溪县、房县、张湾区、茅箭区、郧阳区、十堰经济技术开发区等申报了统计诚信企业创建验收的7个县(市、区)实施检查验收。

二、验收内容

以统计诚信企业评定标准为基础,对各县(市、区)创建情况进行考核打分。

三、验收分组

由于各地申报情况不同,不统一安排验收时间,请各检查组组长在规定时间范围内自行决定开展。

四、工作要求

1、明确责任。各验收组要将验收责任落实到人,对统计诚信企业创建情况严格把关,确保各县(市、区)统计诚信企业质量达标。

2、严格纪律。验收人员要以严肃规范的形象开展工作,严格按照诚信企业创建内容审核验收,确保结果客观公正。不得收受申报单位的任何赠送,不准接受申报单位的任何宴请,不得就验收结果当场表态。

3、准备充分。验收工作时间紧、任务重、要求高,各验收组要早计划、早安排、早开展并提前做好充分准备,按时完成验收工作任务。

4、按时汇报。验收工作结束后,各组应于7月28日前将验收情况汇总并形成书面检查报告报政法科。验收报告内容包括:各组验收情况汇总、下一步统计诚信创建工作建议。联系人:焦炳麟;联系电话:8665855;联系邮箱:53895233@qq.com



 

 

十堰市统计局

 

2017年6月27日


地址:湖北省十堰市北京北路56号 邮编:442000 电话:0719-8666062
如果您对我们的服务有任何意见或建议,请联系E-mail:syjszx@stattx_hb.gov.cn 技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000269号

关闭